Бюджетирование, финансовый анализ, бизнес-планы, оценка недвижимости, лизинг, программы для бизнеса.

Бюджетирование, финансовый анализ, оценка недвижимости 
 
 

Программы по финансовому анализу, бюджетированию Программы:

бизнес - планы Бизнес - план:

программы для ведения бухгалтерского учета ДЛЯ БУХГАЛТЕРА:

 

 

О необходимости бизнес-тренингов

Дата публикации: 01.12.2013
Интернет в наши дни буквально наполнен объявлениями, в которых люди, именующие себя экспертами в разных областях человеческого знания, призывают бизнесменов поучиться у них, обещая качественный результат за короткий срок. Однако возможно ли это? Не станете ли вы жертвой обмана, если прибегнете к подобным методикам?
Прежде всего, следует помнить, что скидка на бизнес-тренинг это действительно возможно, так что тратить большие деньги на проведение подобных мероприятий совсем не нужно. Всё, что вам требуется, так это только найти место, где вы сможете обрести такую возможность. Однако иногда нужно с настороженностью относиться к слишком дешёвым предложениям.
Важным нюансом является время. Бизнес-тренинг это довольно сложное дело, затрагивающее разные области человеческого знания, что означает невозможность обучиться всему за короткий срок. Суток явно не хватит, как и недели. Самыми популярными в наши дни являются психологические тренинги, благодаря которым можно существенно повысить уровень своей деловой активности, а также способность правильно реагировать на те или иные события. Разумеется, все они ориентированы на бизнес, а цены варьируются в самых широких пределах. Обычно они отнюдь не маленькие, так что выбирать надо внимательно.
Курсы обычно включают в себя краткую теоретическую базу, а также массу практических занятий, в которых, собственно, и заключается вся суть. Во время занятий, специалисты имитируют возникновение разнообразных жизненных ситуаций, в которых может оказаться человек, и репетируют выход из них с наименьшими потерями.
Разумеется, в хорошем месте программы должны быть написаны профессионалами, однако также очень важно иметь в виду человеческий фактор. Даже самый опытный эксперт не в силах предугадать, кто именно прибудет на занятия возможно, стандартные варианты не будут работать, а значит, надо уметь импровизировать.
За 1 день, к сожалению, даже мастер своего дела не обучит вести бизнес, это аксиома. Сроки зависят от того, насколько ученики готовы воспринимать информацию. Если на курсах говориться, что из вас за пару дней сделают сверхчеловека, знайте, что это, вероятнее всего, неправда, и попытка выманить ваши деньги. Лучше не обращаться к подобным специалистам, от этого вы больше потеряете, нежели приобретёте. Выбирая курс, обязательно поищите о нём отзывы в интернете, а лучше всего поговорите с теми, кто уже его проходил.

Другие статьи из раздела

Финансовые KPI
Дата: 10.05.2017
Финансовый менеджмент должен мотивировать, стимулировать персонал, например, через KPI, Коэффициенты Ключевого Участия индикаторы эффективности участия в бизнес- ...


Архив статей



Яндекс цитирования

При перепечатке материалов с сайта ссылка на www.bupr.ru обязательна