Бюджетирование, финансовый анализ, бизнес-планы, оценка недвижимости, лизинг, программы для бизнеса.

Бюджетирование, финансовый анализ, оценка недвижимости 
 
 

Программы по финансовому анализу, бюджетированию Программы:

бизнес - планы Бизнес - план:

программы для ведения бухгалтерского учета ДЛЯ БУХГАЛТЕРА:

 

 

Приобретение квартир в Москве. Насколько выгодное приобретение возможно?

Дата публикации: 11.03.2014
Жить в российской столице всегда было весьма дорогим и серьезным явлением. Обладать квартирой в Москве хотят довольно многие, но далеко не для всех эта мечта оказывается достижимой поскольку одни просто не имеют нужной суммы денег, а другие просто сдаются и не хотят бороться за жизнь продвинутом технологически мегаполисе. Впрочем, говорить однозначно, что сегодня только миллионеры могут позволить себе жить в столице тоже нельзя, а потому давайте рассмотрим сегодня основные возможности получения жилья и стоимость каждого из этих разновидностей.

Начнем с первого варианта, а именно с приобретения с рук. Продажа квартир Карамышевская набережная и приобретение жилища на той же Лубянке несколько отличаются по цене, но во всех случаях, у вас есть очень благоприятная возможность поторговаться с большинством москвичей. Если вы не будете выглядеть, как коренной провинциал, то у вас есть большая вероятность неплохо снизить цену. Конечно, ожидать, что она станет равной стоимости дома в Подмосковье не стоит, однако при всем этом подчас удается найти варианты, которые оказываются почти на полторы тысячи долларов дешевле положенной стоимости.

2.Ипотека. Методика постройки своей собственной квартиры при помощи ипотеки актуальна в Москве для довольно многих жителей, однако есть тут несколько НО:

- сегодня все новостройки в ипотеку возводятся только за пределами кольцевой. Как вы понимаете, это означает, что приобрести таким образом жилище по ближе к своему месту работы и основному центру проживания оказывается подчас просто не возможно.

- попытки снизить цену ипотеки в данный момент не представляется возможным. Чаще всего случается как раз таки обратная ситуация, когда однокомнатная квартира в ипотеку к моменту завершения работ оказывается несколько более дорогой по ряду непредвиденных причин, таких как подорожание строительных материалов, или некоторая вынужденная задержка строительства по причине кризиса в стране.

Преимуществом ипотеки является возможность попытки построить московскую квартиру даже тогда, когда вы не обладаете нужным количеством денежных средств. Если основываться на практических наблюдениях, сегодня приобретение квартиры через ипотеку достаточно тяжелое дело, и оно не редко сопряжено с ОЧЕНЬ долгосрочным процессом отдачи денежных средств, итоговая сумма которых оказывается чаще всего неизвестной.

Другие статьи из раздела

Маркетинг, ориентированный на финансовые возможности молодежи
Дата: 29.07.2015
Времена, когда у молодежи были исключительно карманные деньги от родителей, а спрос был практически неудовлетворенным прошли. Сейчас картина полностью ...


Архив статей



Яндекс цитирования

При перепечатке материалов с сайта ссылка на www.bupr.ru обязательна