Бюджетирование, финансовый анализ, бизнес-планы, оценка недвижимости, лизинг, программы для бизнеса.

Бюджетирование, финансовый анализ, оценка недвижимости 
 
 

Программы по финансовому анализу, бюджетированию Программы:

бизнес - планы Бизнес - план:

программы для ведения бухгалтерского учета ДЛЯ БУХГАЛТЕРА:

 

 

Фундамент здания

Дата публикации: 24.08.2017

Строительство любого здания начинается с подготовки площадки для самого здания, а также для домиков бригадира и некоторых строителей, которые бы следили за процессом строительства, не отходя от места. После подготовки площадки и специальной ямы под здание начинается строительство фундаментов.

В каждом здании они разные, и чем больше и тяжелее здание, тем прочнее и массивнее должен быть фундамент. К примеру, для одноэтажного частного дома достаточно ленточного фундамента высотой 1-1,5 метра. Этого хватит для поддержки здания несколько десятков лет. Для небоскребов, таких как в Москве или Нью-Йорке высота фундаментов варьируется уже от 10 до 15 метров, причем главную роль там играет арматура, всаживаемая в грунт для того, чтобы зацепиться за скальные породы.

Но существуют и уникальные случаи, такие как Бурдж-Халифа. За счет того, что до скальных пород добраться практически невозможно, сваи достигали длинны 45 метров. Это не удивительно, ведь вес здания составил около 500 тыс. тонн. Поэтому длинна свай очень оправдана.

Другие статьи из раздела

Финансы, инвестиции, бухгалтерский учет
Дата: 26.05.2017
Множество частных инвесторов находятся в постоянном поиске проектов, которые смогут существенно преумножить их состояния. За прошедшие несколько лет, в кругу ...


Архив статей



Яндекс цитирования

При перепечатке материалов с сайта ссылка на www.bupr.ru обязательна