Бюджетирование, финансовый анализ, бизнес-планы, оценка недвижимости, лизинг, программы для бизнеса.

Бюджетирование, финансовый анализ, оценка недвижимости 
 
 

Программы по финансовому анализу, бюджетированию Программы:

бизнес - планы Бизнес - план:

программы для ведения бухгалтерского учета ДЛЯ БУХГАЛТЕРА:

 

 

Утепление балкона

Дата публикации: 15.12.2017
Многим кажется, что процесс утепления балкона не так и сложен. И это действительно так, если вы заранее подготовились к нему и купили материалы надлежащего уровня и вида. Благо, сегодня любой строительный материал купить просто, те же герметики акцент 136 доступны в том числе через интернет. Но это не единственные материалы для утепления и герметизации.

Что касается этапа подготовки к утеплению лоджии или балкона, то очень важно очистить основания (особенно от грибка), заделать любые видимые щели и провести герметизацию швов. Если последнего не сделать, то любой дождь может стать проблемой. При этом помните, что утеплять далее балкон можно как снаружи, так и изнутри. В первом случае вы не теряете пространства за счет новых материалов, а во втором, в принципе, все работы можете и сами провести.

Теперь о материалах для утепления. Например, очень востребован нынче пенопласт в качестве основного утеплителя: он дешев, легок и имеет низкую теплопроводность. Но вы не обязаны следовать такой популярности, можно найти нечто более современное, пусть и подороже. Что касается так называемых утеплителей, то здесь чаще всего применяют жесткие панели или, например, продукты рулонного типа. Как вариант, подойдут и текучие материалы, нанесение которых просто и подвластно каждому.

Другие статьи из раздела

Лечение водянки
Дата: 16.11.2015
Любая болезнь очень опасна для организма, лечить которую нужно как можно скорее, а экономия денег в таких ситуациях может обернуться очень большими потерями в ...


Архив статей



Яндекс цитирования

При перепечатке материалов с сайта ссылка на www.bupr.ru обязательна