Бюджетирование, финансовый анализ, бизнес-планы, оценка недвижимости, лизинг, программы для бизнеса.

Бюджетирование, финансовый анализ, оценка недвижимости 
 
 

Программы по финансовому анализу, бюджетированию Программы:

бизнес - планы Бизнес - план:

программы для ведения бухгалтерского учета ДЛЯ БУХГАЛТЕРА:

 

 

Услуга: кредит от частника

Дата публикации: 24.07.2018

Если же банк отказал в кредите? - Возможно, не понравилась ваша кредитная история. Отказ кредитного отдела может быть и без объяснения причин отказа. Что же делать в этой непростой ситуации? - Искать деньги в долг, от частника, под, например, 20%. Некуда деваться!


Частный кредит несколько недоопределен, опасен для заемщика и кредитора. Частник не субсидирует под банковский процент. Он хочет оказаться в «большем плюсе» (банку же достаточен просто «плюс»). 


Защита от мошенника (можно купить телефон для этих целей новый) – оформление такого кредита документально. Заверяется нотариально и расписка. Хорошо иметь заверенный договор с указанными суммой кредита, ставкой процента, сроком и формой возврата. После оформления долга, как и кредит банка, кредит частника вовремя следует погасить (с процентами), нотариально заверив факт возврата всех денег (с процентами).

Просто заверить у натариуса: «деньги (с процентами) возвращены сполна (число), кредитор (ФИО) не имеет претензий по данному кредиту к заемщику (ФИО)».


 

Другие статьи из раздела

Нефтяной магнат
Дата: 03.08.2015
Из этой статьи вы узнаете о простой стратегии по торговле бинарными опционами. В ее основе лежит зависимость мировых цен на нефть и ценовых котировок, связанных с ...


Архив статей



Яндекс цитирования

При перепечатке материалов с сайта ссылка на www.bupr.ru обязательна